info@pastermilk.com          
+7-495-2276247 +380-955927921
+972-8-857-7775 +33-783-08-42-35

Проектирование. Монтаж. Запуск

Бывают ситуации, когда перед заказом оборудования необходимо произвести расчеты по капитальным вложениям в проект, необходимым площадям и мощностям, себестоимости оборудования и срокам его окупаемости. В таких случаях заказывают Предпроект будущего молочного завода. Получая такую документацию, вы уже понимаете, на какие обьемы переработки молока вам идти, какие затраты потребуются для этого, какие продукты выпускать в первую очередь и в какой упаковке. Все это влияет на быструю окупаемость молзавода и его успешное развитие.

Важный момент для покупателя. При заказе оборудования стоимость Предпроекта вычитается из общей стоимости контракта. Таким образом вы получаете Предпроект совершенно бесплатно.Сотрудничая с нами, вы получаете полное сопровождение проекта по созданию вашего молочного завода. Начиная от планировки помещения и расстановки оборудования, расчетов по электроснабжению, водоснабжению завода, изготовлению оборудования, перевозки, монтажа, обучения персонала и выпуска первых партий продукции.

Также важно иметь проектные расчеты при реконструкции и модернизации существующих молочных заводов.

Изготовленное оборудование необходимо собрать, соединить все узлы и емкости, подключить к основным точкам - воде, э/э, стокам. Шеф-монтаж и запуск осуществляет бригада под руководством инженера - наладчика. Вместе с оборудованием прибывает и все необходимое для монтажа и подключения: трубы, переходники, кабели.

После монтажа оборудования проводится первый пробный запуск на воде. После чего к своей работе приступает технолог. Его задача обучить персонал, передать знания и рецептуры, по которым будут готовиться молочные продукты.

После обучения начинается работа молзавода, выпускается первая партия продукции.